Merci à Gwénolé et Constance du salon de thé Tea&Ty, Marion de la pâtisserie 16h30, Quentin du resto Les Grands Gamins, Tabarra et Sarah du bistro Origines, Pierre du resto Penates, Noémie et Benjamin du resto l'Algorythme pour la réalisation du déjeuner

Dans le cadre du festival "Goûts de Rennes", des cheff.es engagé.es dans des cuisines humaines et durables collaborent avec l'équipe de cuisine du lycée pour la préparation du déjeuner de ce mercredi

C'est la rentrée de pédicures pour bovins.
18 apprenants pédicures ont commencé leur formation. Pour la première année, la parité est de mise.
En première semaine, anatomie, préparation des outils, manipulation des vaches et premiers parages sont au programme.
 

🎯Retrouvez nous les 6 et 13 Octobre au "3h de l'emploi et de la formation" sur les sites du Blosne et de Villejean ,organisé par #archipelhabitat pour échanger et découvrir les opportunités d'avenir et de formations de notre Campus 🐄🪴💦
#agriculturebiologique #paysage #eau

🐝Une prairie fleurie à base de plantes locales accueille de la Biodiversité et réduit les coûts d'entretien. Mise en place en 2016, elle est aujourd'hui refaite par les stagiaires du Cpsa de Combourg.
Essentiellement semée de plantes vivaces, elle sera un beau terrain d'observation et d’expérimentation.
Bienvenue aux marguerites, millepertuis, achillee millefeuille, mauve et autres anthemis.🌸
#biodiversité #Ecojardin #formationpaysage

Vous souhaitez découvrir la démarche pour vous connecter à Pronote ?

cliquez ici !

Vous souhaitez regrouper les comptes élèves sur Pronote ?

cliquez ici !

 

Vous souhaitez découvrir la procédure pour vous connecter à Parcoursup ?

cliquez ici !