Niveau
Durées
Lieux
Publics concernés
Prérequis
Code RNCP
Quelques chiffres CS Production, transformation et commercialisation des produits fermiers
Complétez votre cursus agricole avec le CS en Production, Transformation et Commercialisation des produits fermiers!
Vous avez déjà une formation en agriculture et souhaitez aller plus loin ? Le Certificat de Spécialisation du campus Théodore Monod est l’étape idéale pour enrichir vos compétences et perfectionner votre savoir-faire.
Cette formation complémentaire vous permet de :
En venant compléter votre parcours, cette certification vous apportera des outils pratiques et une expertise stratégique pour vous démarquer dans le secteur agricole. C’est l’opportunité de donner une dimension supplémentaire à votre cursus et d’ouvrir de nouvelles perspectives professionnelles.
Trois parcours au choix: production laitière, caprine ou ovine – production de viande – production maraichère
Trois transformations au choix (transformation produits laitiers, végétaux ou carnés)
⇒Possibilité de se former sur un ou plusieurs blocs, parcours hybride (VAE + formation)
Trois parcours au choix: production laitière, caprine ou ovine – production de viande – production maraichère
Trois transformations au choix (transformation produits laitiers, végétaux ou carnés)
⇒Possibilité de se former sur un ou plusieurs blocs, parcours hybride (VAE + formation)
Vous êtes intérréssé par la formation CS Production, transformation et commercialisation des produits fermiers? Pour participez à nos réunions d’informations collectives en présentiel ou en visio et vous inscrire, contactez le cfppa au 02 99 60 87 77 ou par mail: cfppa.le-rheu@educagri.fr
1)- Vendredi 24 janvier 2025 de 10h à 12h
2)- Mercredi 29 janvier 2025 de 10h à 12h
3)- Vendredi 7 février 2025 de 10h à 12h
4)- Mercredi 12 février 2025 de 10h à 12h
5)- Mardi 25 février 2025 de 10h à 12h
6)- Jeudi 6 mars 2025 de 10h à 12h
Trois parcours au choix: production laitière, caprine ou ovine – production de viande – production maraichère
Trois transformations au choix (transformation produits laitiers, végétaux ou carnés)
⇒Possibilité de se former sur un ou plusieurs blocs, parcours hybride (VAE + formation)
Trois parcours au choix: production laitière, caprine ou ovine – production de viande – production maraichère
Trois transformations au choix (transformation produits laitiers, végétaux ou carnés)
⇒Possibilité de se former sur un ou plusieurs blocs, parcours hybride (VAE + formation)
Vous êtes intérréssé par la formation CS Production, transformation et commercialisation des produits fermiers? Pour participez à nos réunions d’informations collectives en présentiel ou en visio et vous inscrire, contactez le cfppa au 02 99 60 87 77 ou par mail: cfppa.le-rheu@educagri.fr
1)- Vendredi 24 janvier 2025 de 10h à 12h
2)- Mercredi 29 janvier 2025 de 10h à 12h
3)- Vendredi 7 février 2025 de 10h à 12h
4)- Mercredi 12 février 2025 de 10h à 12h
5)- Mardi 25 février 2025 de 10h à 12h
6)- Jeudi 6 mars 2025 de 10h à 12h
Durée : 7 mois
Lieu : CFA CFPPA Le Rheu
Répartition des heures : 16 semaines en formation – 28 semaines en entreprise
Rentrées : Mars
Durée : 7 mois
Lieu : CFA CFPPA Le Rheu
Répartition des heures : 16 semaines en formation – 12 semaines en entreprise
Rentrées : Mars
Rue des Chardonnerets
02 99 60 87 77