Félicitations 👏🏀👏🏀

#laventureduvivant

#réseausportea

Les 3 meilleures équipes de chaque département étaient qualifiées pour ce championnat régional. Seule la meilleure des 12 équipes obtenait son billet pour le championnat de France au CREPS de Bourges en mars 2024  .

Avec deux joueuses en moins dans l’équipe, les élèves du lycée Monod (champions départementaux deux semaines avant) ont donné le meilleur d’eux-mêmes pour tenter de se qualifier pour l’étape suivante mais en vain. Quelques défaites particulièrement serrées contres notamment deux équipes du Finistère et du Morbihan nous font terminer à la 7ème place sur 12.

Nous avons vécus ensemble de très belles émotions mais la marche était trop haute dans ces conditions pour espérer aller plus loin dans l’aventure. C’est le sport et le dur apprentissage dans une carrière de sportifs, à nous d’analyser notre parcours pour revenir plus forts l’an prochain

Bravo aux joueuses, joueurs et à Léna notre arbitre de niveau national qui décroche le seul 20/20 de la journée à l’arbitrage.

👏👏👏👏👏👏👏👏🏅👏👏👏👏👏👏🏅👏👏👏👏👏👏👏

Nous félicitons les élèves du lycée pour leur doublé, puisque l’équipe filles et l’équipe cadets garçons décrochent la médaille d’or en finissant champions académiques.
En route pour les finales inter académiques qui auront lieu dans 15 jours pour espérer décrocher un ticket pour une place aux championnats de France.

#laventureduvivant  #réseausportea

UN grand bravo aux Vttistes du lycée Monod pour leur 2ème et 3ème place au championnat d'académie à Redon.

Vous souhaitez découvrir la démarche pour vous connecter à Pronote ?